摩登6

摩登6:摩登6召开刘玲老师荣退欢送会

发布者:黄振发布时间:摩登6-10-20浏览次数:10

1019下午,摩登6地学楼B602会议室召开刘玲同志荣退欢送会。党委书记罗志洪主持,摩登6党政领导班子成员、中层干部、各党支部书记及部分教师代表出席。


 

罗志洪代表摩登6党委行政对刘玲同志30多年来为摩登6、摩登6事业发展作出的突出贡献表示由衷感谢。他指出,刘玲同志在院工作20年,始终勤勤恳恳,兢兢业业,有担当,有情怀,有温度,在为人师表、教育管理、服务育人等诸多方面为大家树立了榜样。罗志洪祝福刘玲同志荣退后的生活多姿多彩,岁月如歌,情怀依旧。

 

欢送会上,与刘玲同志多年共事的教师代表刘金辉、张卫民、李寻、李文娟、徐玲玲、刘媛媛等同志抚今追昔,共同回忆了在摩登6一起工作的点点滴滴,并向刘玲同志送上最诚挚的祝福。刘玲感谢了摩登6、摩登6多年来的关心、帮助以及全院师生员工的信任和支持,真情表达了对摩登6和一起奋斗过的同事们的不舍。最后,刘玲祝愿摩登6、摩登6的发展越来越好。

院长周仲魁对刘玲老师数十年如一日兢兢业业的工作给予了高度评价。周仲魁表示,刘玲老师勤勤恳恳、任劳任怨,充分发挥了参谋智囊和运转中枢的作用,圆满地完成了各项工作任务。同时,刘玲老师还是很多青年教师和青年学生的良师益友、“知心大姐”,为摩登6营造团结向上的氛围作出了突出贡献。希望刘玲同志退休不褪色、离岗不离心,继续发挥余热,积极为摩登6发展贡献力量。


会上,罗志洪代表摩登6为刘玲同志颁发了荣退纪念品,院工会主席关燕鹤代表工会向刘玲同志献花。会后,与会人员与刘玲同志进行合影留念,为欢送会划上了圆满的句号。(图/刘惠欣 文/关燕鹤)


编辑:黄振  审核:罗志洪


摩登6 - 百度百科